C 22 по 24 сентября 2012 г. в Москве запланировано проведение обучающей программы по приготовлению современных и полезных блюд в рамках мероприятия «Меню здоровой нации». Данная акция нацелена на продвижение и поддержку здорового питания за счет внедрения современного и полезного меню в организации общественного питания РФ.
В рамках мероприятия «Организация Международных и Национальных Проектов» приглашает шеф-поваров принять участие в обучающей программе по приготовлению актуальных, экономичных, вкусных и полезных блюд. Обучающая программа в рамках мероприятия «Меню здоровой нации» предлагает сделать шаг в развитии культуры питания для поддержания здоровья населения нашей страны.
На мероприятии выступят независимые эксперты: диетологи и другие сотрудники системы здравоохранения, которые проведут дегустацию блюд и дадут свои комментарии.
Ведущий шеф-повар программы – Евгений Малютин, мастер-повар международного класса, член Совета Национальной Гильдии шеф-поваров, член кулинарного совета Московской ассоциации кулинаров.
В процессе обучения участникам будет дана информация об инновациях в мире кулинарии, а также перечень зарекомендованных поставщиков товаров и услуг, с которым можно будет более детально познакомиться на международной выставке «ПИР». Выставка пройдет сразу после мероприятия «Меню здоровой нации» с 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус-экспо», г. Москва.
Дополнительную информацию по вопросам заключения договора на участие в мероприятии можно получить по телефонам в Москве: +7 (499)-408-92-65, +7 (915) 092-55-25, +7 (967) 120-40-02.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.